Анонимность в вебкам бизнесе

Большинство вебкам-моделей не хотят, чтобы родственники, друзья и знакомые знали, чем они занимаются. Тем не менее, Интернетом сегодня пользуются все от мала до велика, поэтому шансы на то, что кто-то увидит модель на просторах Сети, достаточно велик.

Можно ли сохранить анонимность и обезопасить себя? Да, можно. Для этого можно использовать некоторые правила.

Как сохранить анонимность

Есть несколько способов, которые помогут вам не попасться случайно на глаза близким и не допустить того, чтобы они узнали о вашем роде деятельности.

  •         При регистрации блокируйте страну или город, где вы проживаете. У каждой модели есть такая возможность.
  •         Используйте различные средства маскировки. Вы можете на свое усмотрение менять макияж, пользоваться париками и даже масками.
  •         Как можно меньше говорите с мемберами о личном и уж тем более не сообщайте личных данных — адрес, телефон, соцсети. Во-первых, это обеспечит вашу безопасность, а во-вторых, на большинстве сайтов обмен личными данными с клиентами запрещен правилами. Вас могут оштрафовать или вовсе заблокировать.

Если использовать эти методы, то риск, что модель узнают — минимален. Она может спокойно работать и не бояться разоблачения.

Мемберы-мошенники, или почему важно работать анонимно

К сожалению, далеко не все мемберы (клиенты) — добропорядочные пользователи, которые относятся к модели с уважением. Если «засветить» свои личные данные, то легко можно стать жертвой мошенников или просто людей с изъянами психики.

Самое безобидное, что может произойти в этом случае — клиенты начнут писать или звонить вам вне работы, без конца просить ваши фото или видео. В худшем случае модель может стать жертвой шантажа, ее фото могут быть разосланы тем людям, которым они вовсе не предназначены. Это может нанести ущерб репутации модели в обычной жизни.

Анонимность или деньги

Если вебкам-модель не слишком заботится о своей анонимности, и ей по большому счету все равно, узнают ее или нет, то она может пользоваться личными соцсетями для раскрутки своей страницы. Например, в Instagram, Twitter и других социальных сетях можно размещать анонсы трансляций, тем или иным образом привлекать новых клиентов.

Такой подход позволит увеличить заработок, расширить круг клиентов, но нужно помнит о том, что все расчеты все равно должны проходить через онлайн-студию, а также о том, что это достаточно опасно. Поэтому лучше все же работать на специализированных площадках и раскручиваться именно на них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *