Подработка веб-моделью: пассивный заработок

Профессия web- модели становится все более популярной. Это обусловлено тем, что у данного вида деятельности много плюсов. Не нужно специальное образование, не требуется вложений, работать можно в удобное время, а потолка дохода практически не существует.

Еще одно несомненное достоинство — работать вебкам-моделью можно заниматься, совмещая эту деятельность с учебой, работой.

Начало карьеры

Понятно, что зарабатывать большие деньги сразу не получится, но вебкамщица имеет возможность быстро раскрутиться, обрасти постоянной клиентурой, начать хорошо зарабатывать.

На первых порах придется прилагать усилия:

  •         внимательно следить за оформлением своего личного кабинета;
  •         заниматься внешностью и антуражем;
  •         по возможности подтягивать знание иностранных языков;
  •         учиться взаимодействию с клиентами;
  •         разбираться в технических моментах для работы на различных ресурсах.

Когда модель разберется со всеми этими моментами, она неизбежно выйдет уже на новый уровень, доход ее увеличится, и деньги она будет получать не только в приватах, но и другими способами.

Пассивный заработок web-модели

В основном модель, работающая в видеочате, получает деньги за приватные видеосессии. Но есть и другие виды заработка, которые помогают получать дополнительный доход. При известной фантазии и стремлении создавать шоу, которые запоминаются и непохожи на другие, вебкам-модель может значительно увеличить свой заработок разными способами.

  •         Партнерские программы. Они есть на некоторых сайтах. В онлайн-студии, с которыми модель сотрудничает, ей обязательно подскажут, на какие из них обратить внимание.
  •         Чаевые. Их можно получать даже во free-чате от обычных посетителей. Возможно, они не оплатят приват, но некоторое количество денег в виде чаевых все же перечислят.
  •         Хорошие отношения с мемберами. Если модель умеет расположить к себе клиентов, то они зачастую оказывают ей финансовую поддержку даже без приватных чатом.

Таким образом, хорошая модель может получать даже пассивный заработок. Само собой разумеется, что для этого ей придется постараться, наработать базу, приложить некоторые усилия. Но оно того стоит — доход модели, в том числе и пассивный, будет расти день ото дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *