Уникальный сервис Grandmodels для работы

Заработок вебкам-моделей довольно высокий, если не сказать сказочно высокий. Но тут уж зависит от мастерства. И от желания зарабатывать. Чтобы прийти к максимально возможным доходам, нужны достойные инструменты. Одним из них является платформа Grandmodels с понятным интерфейсом, бесплатной настройкой от разработчиков, удобным выводом средств и кучей всевозможных «прибамбасиков».

Комфортный функционал

Вебкам-модель общается со зрителями по ту сторону экрана. Значит, ей необходимо понимать, что у нее будет достаточно широкий охват аудитории, ведь от этого зависит количество просмотров. А значит, вырастут и доходы. Кроме того, важна понятность использования функционала, диапазон для творческого эксперимента.

Что предлагает данный сервис:

  • формат работы выбирает сотрудница решившая стать вебкам моделью – просто флирт либо более углубленное в сексуальную тему общение;
  • настройка анкеты на соответствующую целевую аудиторию, что даст более точное попадание и привлечет максимум поклонников;
  • возможность продвигать анкету в топ и даже на первые места;
  • доступ к приватным чатам для более интимного общения;
  • нет ограничений по стилю работы, можно трудиться в одиночку или парой (главное – возраст от 18 лет и старше);
  • идентификация анкет входит в пакет обслуживания сервисом;
  • автоматический переводчик на русский язык, то есть совсем не обязательно владеть английским!

Уникальный сервис Grandmodels для работы

Сколько можно заработать

Первые шаги в вебкам-заработке уже на первом этапе принесут неплохие деньги. Сразу после старта приходят реальные деньги, и это в самом начале пути. Дальше размер заработка увеличивается.

  • новички получают за смену от 50 долларов (смена не более пяти часов для начинающих);
  • более опытные по 200 и 300$ за один выход;
  • самые талантливые и трудолюбивые выходят на уровни 5,5-6 тысяч долларов в месяц и выше.

Важный нюанс – оплачивается каждая минута общения с клиентами в сети, независимо от совершаемых действий.

Обучение

Размер доходов напрямую зависит от мастерства. И его можно повысить. Для этого в платформу https://grandmodels.online встроена опция дистанционного обучения. Более опытные жрицы веб-любви готовы раскрыть некоторые ключевые фишки своей профессии. Вот они-то и помогут достичь высоких уровней. Обучение бесплатное.

Порядок вывода средств

Ценным свойством платформы является величина удержаний. Они совсем небольшие – на руки сотрудники получают 97% от своих трудовых. Причем выводить деньги можно уже при наличии первых заработанных 10$. За первый вывод комиссии нет вообще.

Средства выводятся быстро. Единственно, нужно помнить о порядке вывода:

  • по обычному графику 2 раза в месяц (за его первую половину до 25 числа, за вторую половину до 7 числа следующего месяца);
  • по ускоренному пути в любое время, хоть каждый день – за досрочный вывод взимается всего 9% от суммы;
  • досрочный вывод денег происходит фактически за четверть часа, хотя официально заявлено три часа;
  • для удобства пользователей интегрировано несколько банков и платежных систем.

Настройка и запуск

Поставщики данного ПО бесплатно настроят сервис под индивидуальные требования пользователя. А работать можно не только с компьютера или планшета, но и через смартфон. То есть практически из любого уголка квартиры или другого места (отель, гостиница, санаторий и так далее).

Круглосуточно доступен чат поддержки. Туда можно обратиться с любыми вопросами. Быстрые ответы помогут сохранить непрерывность работы на Grandmodels.online без потери драгоценных минут, каждая из которых приносит доходы. Иными словами, можно совсем не разбираться в компьютерах, разработчики помогут решить все технические моменты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *