Какие проблемы бывают при работе в вебкам

Меня зовут Марина, и я работаю в вебкам уже несколько лет и с точностью могу сказать Вам – трудности и проблемы есть постоянно, даже у высокооплачиваемых моделей. Ведь наша работа это постоянное общение с людьми, с мужчинами, которые платят деньги и именно от того, как вы подаете себя им и будет зависеть величина заработка.

Казалось бы, что сложного в работе такого рода с подобной аудиторией – дело можно решить простой «обнаженкой». Но кого сейчас удивишь голым телом? Тем более что большинство из нас, и я в том числе, далеко не модельных параметров. А при обилии бесплатного контента конечно же это огромный минус. Поэтому давайте пустим в ход стрессоустойчивость и станем приятным и чувствительным собеседником для Ваших клиентов.

Стрессоустойчивость в нашей профессии это большая проблема, ведь в интернете легко обидеть и оскорбить – я видела множество девочек, которые прерывая чат со слезами на глазах убегали с работы и больше я их не встречала.

Почитайте книги по психологии, послушайте тренинги, выработайте для себя подачу своей программы, и проработайте все страхи. Вас могут оскорблять, но не забывайте про черный список – если Вам нагрубили, добавляйте его туда и приступайте к общению со следующим клиентом.

Конечно есть еще много проблем с выплатами, с работой на различных сервисах, с банами и прочими – но это все не имеет значение, если Вы работаете в хорошей студии.

Из самых популярных трудностей, с которой встречалась я и мои подруги – Вас могут оскорбить за внешний вид, и сильно это бьет по психике тогда, когда это действительно будет правдой. Поэтому много сил, средств и времени уходит на поддержание внешнего вида, посещение салонов красоты, профессиональный макияж (у меня на студии есть отличные стилисты, но когда я работала на дому – ко мне приходила девочка делать мне макияж), депиляцию и стильные прически. Даже такие не всегда выделяющиеся мелочи, как блестящий нос, который вдруг покажется клиенту большим от света, или он и вправду такой, могут оттолкнуть клиентов и заставить их высказаться по этому поводу. Поэтому всегда помните, что внимание к себе – на первом месте. И не стоит обижаться – ведь может перед Вами старый жирный дед, а вы обиделись на то, что он сказал про вашу маленькую грудь. Будьте спокойны и станьте королевой стрессоустойчивости – и все трудности отступят сами собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *